Ingrédients :
Coques :
120g de poudre d'amande
230g de sucre glace
120g de blancs d’œufs (4 œufs)
50g de sucre semoule
colorant
Garniture :
1 pot de Mascarpone
3 Petits Suisses
30g de sucre glace
4 bouchons de Kirsch
Cerises aux sirop
10 carrés Chocolat Noir
Recette :
J'ai tamisé la poudre d'amande avec le sucre glace.
J'ai séparé le blanc des jaunes des oeufs. Dans le robot, j'ai commencé à monter les blancs en neige, lorsqu'ils ont commencé à être mousseux, j'ai rajouté en 3 fois le sucre.
J'ai ajouté le colorant et battu les blancs bien fermes.
J'ai incorporé la poudre d'amande aux blancs d’œufs à la main .
J'ai mis dans une poche à douille et j'ai fait les coques. J'ai laissé crouter 30min à l'air libre.
J'ai fait fondre 10 carrés de chocolat noir au micro onde. J'ai mi dans une poche et j'ai fait des petits cercles sur du papier sulfu. J'ai mis au frais.
J'ai mis mon four à préchauffer à 150°C chaleur tournante avec une plaque dedans.
J'ai enfourné les coques environ 15 min.
J'ai mélangé le mascarpone et les petits suisses.
J'ai ajouté 30g de sucre et 4 bouchons de Kirsch et j'ai mis dans une poche.
J'ai réuni tous les ingrédients, les coques, les cerises, le mascarpone et le chocolat.
J'ai fait le montage.
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