mardi 15 mars 2016

Aux Fraises les Macarons...

Ingrédients :


Coques :
120g de poudre d'amande
230g de sucre glace
120g de blancs d'oeufs (4 oeufs)
50g de sucre semoule
colorant

Garniture :
1 pot de Mascarpone
60g de sucre glace
1/2 jus de citron
fraises

Recette :


J'ai tamisé la poudre d'amande avec le sucre glace.

Dans mon robot, j'ai commencé à monter les blancs en neige, lorsqu'ils ont commencé à être mousseux, j'ai rajouté en 3 fois le sucre.

J'ai ajouté le colorant et battu les blancs bien fermes.

J'ai incorporé la poudre d'amande aux blancs d’œufs à la main .

J'ai mis dans une poche à douille et j'ai fait les coques.







J'ai mis mon four à préchauffer à 140°C chaleur tournante avec une plaque dedans.

J'ai enfourné environ 20 min.

Du coup, j'ai préparé ma garniture en mélangeant le mascarpone, le sucre et le citron. J'ai coupé mes fraises en p'tits morceaux.

J'ai attendu 10 min avant de décoller mes coques à la sortie du four.

J'ai garni...







++++

J'ai fait quelques variantes...




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