Ingrédients :
Génoise15 gr de farine
25 gr de maïzena
50 gr de gruyère rapé
3 oeufs
1/2 sachet levure chimique
3 cas d’huile d’olive
1 cas tapenade noire
colorant vert
Garniture
1 pot de fromage frais (type st moret)
1 tranche de courge Butternut
Recette :
On a séparé le blancs des jaunes d’œufs.
On a monter les blancs en neige avec une pincée de sel et réservé.
On a battu les jaunes avec 80g d'eau chaude pour avoir une consistance mousseuse.
On a rajouté la farine, l'huile, la maizena.
On a rajouter les blancs d’œufs délicatement à la spatule.
On a mis le four a chauffer à 200°c.
On a mis de coté 3 cas de la pâte qu'on a mélangé à la tapenade.
On a rajouté le fromage râpé et le colorant dans le reste toujours délicatement.
On a mis dans un petit sachet plastique (douille) la pâte tapenade et on à créé des motif sur notre plaque à génoise huilée. On a enfourné 2min.
On a étalé la préparation à génoise dessus et enfourné 10 min.
On a coupé des petit dé de Butternut qu'on a fait revenir dans une poêle 10 min.
On a sortie la génoise du four et étalé dessus le fromage frais et parsemé de dés de courge.
On a roulé et réservé au frigo.
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