dimanche 24 janvier 2016
Gaufre à la courge
Ingrédients pour 6/8 gaufres :
- 200g de courges (cuite 5 min au micro onde)
- 180g de farine
- 1 petit suisse
- 80 g de beurre
- 1 oeuf
- 1/2 sachet de levure
- sel, paprika, muscade, gingembre... bref un peu d'épices
Recette :
J'ai écrasé la courge (cuite en cubes 5 min au micro onde), j'ai rajouté sur la courge chaude, les 80g de beurre pour faire une sorte de purée, j'ai touillé jusqu'à ce que le beurre soit fondu et j'ai salé. A coté, j'ai mélangé l’œuf et le petit suisse, j'ai assaisonné avec les épices. J'ai réuni la courge et la prépa suisse/oeuf, j'ai rajouté la farine et la levure et j'ai attendu 15 min avant de mettre le gaufrier en route. La prépa est un peu épaisse, mais elle cuit bien
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire