dimanche 7 février 2016

Buns Buns Buns...

Ingrédients :

Pâte à Pizza (1 pâte toute prête ça marche très bien)
Garniture (ici j'ai utilisé 3 steaks hachés, un 1/2 pot de sauce tomate basilic et un reste de potimarron cuit vapeur)
Fromage râpé
Graine de pavot pour la déco
lait

Recette :

J'ai utilisé une garniture faite la veille avec 3 steaks hachés frais que j'ai émietté cru dans un récipient avec un demi pot de sauce tomate basilic qui trainait au frigo. J'y ai rajouté également un reste de potimarron cuit vapeur. J'ai assaisonné et cuit 5 minutes dans une poêle la préparation.


J'ai coupé en 6 la pâte à pizza toute prête et j'ai formé des boules. J'ai fariné le plan de travail et j'ai aplati chaque boule au rouleau à pâtisserie le plus finement possible afin d’obtenir 6 disques.
Au centre de chaque disque j'ai mis une poignée de fromage râpé, dessus un bonne cas de la préparation de viande. J'ai rabattu la pâte pour former une boule hermétique.

J'ai préchauffé le four 200C°.
J'ai retourné mes boules sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et j'ai aplati un peu avec la paume de ma main pour faire une forme de bun. J'ai badigeonné avec du lait et sur certains, j'ai mis des graines de pavot pour un coté déco.
J'ai enfourné 15 min.



+++ Frites de polenta
Recette :
J'ai mis ma Polenta à cuire dans une casserole avec de l'eau comme indiqué sur le sachet. Lorsqu'elle à épaissie, j'ai salé et je l'ai versé dans un moule recouvert de papier sulfurisé et j'ai tassé. J'ai laissé tiédir 15 min (le temps de faire les buns). J'ai démoulé et j'ai coupé en forme de frites. J'ai mis de l'huile à chauffer dans une poêle. J'ai mis mes frites de polenta à cuire 8 min, je les ai retourné toutes les 2 minutes pour qu'elles soient bien dorées sur chaque face. J'ai égoutté sur du papier absorbant.











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