Ingrédients :
1 Oeuf + 1 Oeuf (pour la panure)
90 g de chair à saucisse
1 petite cac de condiment
une pincée de coriandre en poudre et de paprika
quelques brins de fanes de carotte ciselés (j'avais pas de persil frais...)
Chapelure (j'en fais dès que j'ai du pain rassi, et je la stock dans un bocal en verre)
Recette :
J'ai fait cuire mon œuf dans de l'eau bouillante 6 minutes.
J'ai écrasé à la fourchette ma chaire à saucisse, les épices, le condiment et les fanes de carottes ciselé comme des herbes (un peu comme on fait le tartare).
J'ai mis sur du papier film et j'ai étalé.
J'ai mis mon œuf écalé au centre et j'ai formé une boulette.
J'ai mis la ballotine au frais 10min le temps de préparer la chapelure, l’œuf battu et préchauffé le four à 180°C.
J'ai passé la boulette dans l’œuf puis la chapelure 2 fois, et j'ai enfourné 20 minutes.
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